战“疫”有你 | 爱心企业 心系师生

[2022-04-08]



图片











 隔离疫情,不隔离爱!

疫情期间

青职收获了一波波来自社会的捐赠

他们心系青职学子,奉献教育

110000、125KG、

50000、20000、30G……

这些数字代表的

不只这一份份慰问和关心

还有同心抗“疫”那份深刻的温暖

我们坚信

一份爱,就是一份守护

同心同行,定将病毒战胜


图片
图片




爱心企业

图片

同心者胜,共济者赢。3月17日,学校封控管理第一周,青岛高新区青年企业家协会向学校捐赠50000只口罩,展现了青年企业家的爱心与担当,不仅是对学校的关心与支持,更彰显榜样力量,引领青年学生成长。


图片
图片
图片 图片
图片
图片

3月18日下午,我校生物与化工学院合作企业青岛海湾化学有限公司人力资源部部长张强慨等一行3人,在确保自身安全的前提下,将10000只医用外科口罩和125KG次氯酸钠消毒液送到了我校校园南大门外的“物品交接缓冲区”。学校在严格个人防护的前提下,对物品进行规范的晾晒和消杀,顺利地将物品转接到校内登记储备,按照规范程序,按需分发和使用。


图片

校园网带宽完成扩容后运行正常


为确保学生在宿舍进行线上教学工作的顺利实施,信息技术中心积极联系移动、电信和联通三大运营商为师生顺利开展线上教学提供支持服务。3月19日,青岛移动开发区分公司、联通开发区分公司,分别为学校免费开通了30G和10G网络带宽。移动、电信和联通三大运营商为每个本地账户的学生手机账户赠送免费的30G流量包,电信公司给每位教师赠送了30G的免费流量包。三大运营商的鼎力支持为我校线上教学顺利实施提供了有效网络保障。



3月21日,商学院校企合作企业家家悦集团、山东开创信息有限公司、青岛盛世联城信息科技有限公司第一时间主动向学校伸出援手,向我校爱心捐赠一批防疫物资,助力学校做好疫情防控工作。


图片

家家悦集团克服自身防疫物资短缺的困难,从员工防疫物资储备中紧急调拨1万只口罩捐赠给学校,彰显了一个负责任大企业的担当。

图片

山东开创信息有限公司得知学校封校后,第一时间捐赠近万元的口罩、消毒液和酒精等防疫物资。

图片

目前商学院有多名学生在青岛盛世联诚信息科技有限公司企业工作和实习,企业筹集到2000只口罩捐赠给商学院,用自己的力量助力学校打赢抗疫攻坚战。

图片
图片

3月24日,青岛饮料集团有限公司为我校捐赠843箱矿泉水,不仅在很大程度上缓解了学校物资采购的压力,也将温暖的爱心和强大的信心播种在全校师生的心田。


爱心企业

图片
图片
图片

3月21日、27日,我校生物与化工学院驻校合作企业青岛斯八达分析测试有限公司分两批向我校赠送酒精、口罩等抗疫物资,同时也为学校师生送来了水果、食品等生活物资,改善校内师生生活条件,表达了企业和学校并肩作战、共克时艰、同心抗疫的深情厚谊。


图片
图片
图片 图片
图片
图片

3月29日,我校海尔学院合作企业青岛海泰科模具有限公司情系教育,多次了解学校疫情防控需求,鼎力支持学校疫情防控工作,以实际行动支持合作院校的建设和发展,捐赠了2万只医用口罩送抵学校。


爱心企业

图片
图片
图片

3月31日,上海卓越睿新数码科技股份有限公司(智慧树网)为我校捐赠口罩110000只,同时也表达了校企携手共待“疫散花开”的坚定决心和必胜信心! 在接受捐赠后,学校疫情防控办公室第一时间将捐赠物资登记在册、妥善保管,并将有序登记作为应急物资储备。



缕缕阳光汇成明媚的希望

条条涓流滋润着你我的心田

同心抗“疫”克时艰,校企携手传爱心

疫情终会过去

雨后的彩虹终会到来

同心抗“疫”

感谢有你